太睿国际控股(01010)250万港元出售实时2D转3D视频显示系统软硬体集成服务业务-抚仙湖水下古城

太睿国际控股(01010)250万港元出售实时2D转3D视频显示系统软硬体集成服务业务 时间:2020年03月29日 22:53:29

太睿国际控股(01010)250万港元出售实时2D转3D视频显示系统软硬体集成服务业务

原标题:太睿国际控股(01010)250万港元出售实时2D转3D视频显示系统软硬体集成服务业务

K图 01010_0  太睿国际控股(01010)发布公告,于2020年3月28日,经审阅集团的实时2D转3D视频显示系统的软硬体集成服务业务(标的业务),公司已出售其于标的业务的全部权益予独立于集团的第三方(买方),代价为250万港元。尽管如此,买方已同意向公司授出购回权,可在12个月内以260万港元购回标的业务。

此外,鉴于标的业务规模较小,公司认为出售事项不会对集团整体的营运及财务构成重大影响。

因此,公司认为,标的业务的全部潜力可能需要较公司原本预计更长的时间方能实现。因此,公司决定通过出售事项退出标的业务。尽管如此,公司希望通过拥有按可接受购回价的购回权而保留重新进入此业务领域的选择权。

太睿国际控股(01010)250万港元出售实时2D转3D视频显示系统软硬体集成服务业务

截至2019年12月31日止年度,集团于标的业务的总投资额约为230万港元。集团于2019年1月收购标的业务。由于该业务具有创新及高科技性质,集团预计可实现长期盈利。然而,集团并无充足资源以支持标的业务的增长,例如提供营销及资金,且公司与其他投资者就标的业务的发展计划并不匹配。

个人专栏

  • 因陈时中一句话感动飙泪 魔术师曝部长「私下暖举」

    钻石公主号游轮爆发2019新冠病毒(COVID-19),太睿国际控股(01010)250万港元出售实时2D转3D视频显示系统软硬体集成服务业务当时台湾派出专机赴日接台湾人返家,目前也已结束隔离生活,曾受困于船上的魔术师陈日昇先前感性表示游轮很像是他第二个家,所以愿意在这波疫情结束后,举办魔术义演回馈社会,此外,陈日昇也感谢卫福部长陈时中所做的一切,种种暖举都让他感动不已。

  • 不断更新/美国首例「联邦监狱囚犯确诊身亡」! 路州州长证实下属病逝

    ▲美国确诊已经突破10万人太睿国际控股(01010)250万港元出售实时2D转3D视频显示系统软硬体集成服务业务,成为全球疫情最严重的国家。(图/路透社)

  • 闪亮亮情断旧爱后「狠剪长发」 粉丝:挥别过去

    「红豆饼女神」闪亮亮笑容甜美、身材惹火,太睿国际控股(01010)250万港元出售实时2D转3D视频显示系统软硬体集成服务业务先前和Youtuber男友黄包包的亲密影片外流后知名度大开,不过曾携手走过流言蜚语的2人,最后仍分手收场。有些女孩视失恋剪发如一种疗伤过程,闪亮亮断开旧爱后直接剪去长发,俏丽的短发造型让粉丝们耳目一新,激动直呼:「好看到疯掉!」

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|十大将军排名|世界地震|西晋第一个皇帝|越战女兵|十大将军排名|世界上最小的国家|四大凶兽