陕西快乐十分玩法 登录|注册
陕西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

陕西快乐十分玩法-世界上最大的胸

陕西快乐十分玩法

御泰中彩控股(00555)收到法定要求偿债书 涉及金额2.9亿港元

受托人于法定要求偿债书要求偿还总金额为2.9亿港元该等债券债务。倘公司未能于在送达法定要求偿债书后的3个星期内处理法定要求偿债书,则受托人可能对公司提出清盘呈请。公司正在就法定要求偿债书寻求专业意见,并将与受托人接洽以偿还索求款额。

御泰中彩控股(00555)公告,于2020年5月28日,陕西快乐十分玩法公司接获The Bank of New York Mellon, London Branch以受托人身份就其(作为受托人)与公司(作为发行人)订立日期为2011年9月28日信托契据,及其(作为受托人)与公司(作为发行人)订立日期为2014年4月17日信托契据所发出法定要求偿债书。

公司股票继续停牌重庆快乐十分平台

原标题陕西快乐十分玩法:御泰中彩控股(00555)收到法定要求偿债书 涉及金额2.9亿港元

责任编辑:湖南快乐十分投注
陕西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属陕西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:陕西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

陕西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

齐鲁热线 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: