4土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺-玛雅预言世界末日

4土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺 时间:2020年03月29日 18:17:31

4土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺

阿米鲁丁:4名土团党州议员表态支持雪州希盟政府,待中央领导层定夺。

阿米鲁丁也是雪州希盟主席。他今日(7日)对记者说:“他们昨天见了我,谈到他们支持雪州政府的意愿,我将把此事带到州和中央(领导层)讨论。”

未表态支持希盟的州议员是雪州土著团结党主席拿督阿都拉昔(巴生海峡),他之前也是雪州行政议员。

“看我们是否可以接受吉打和槟城所采纳的模式,也就是土团党州议员仍被视为希盟的一分子。”

4土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺

雪州州务大臣拿督斯里阿米鲁丁指出,尽管4名土著团结党州议员表态支持该州希盟政府,惟此事将带上州和中央领导层定夺。

他说,他们欢迎任何方面支持雪州希盟的领导,但这些方面的决心必需得到证明。

土团党在雪州一共有5名州议员,其中4名分别是沙烈胡丁(轰埠)、哈鲁麦尼(峇冬加里)、莫哈末赛罗斯里(而榄)和阿迪夫山(龙溪),在会见土团党党魁敦马哈迪医生后,宣布支持希盟。

个人专栏

合作专栏

  • 敬回忆!Bella「隐藏版私照」思念1年前的高以翔 「恩爱细节」曝光

    记者李玟仪/综合报导艺人高以翔在2019年11月27日意外猝逝4土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺,让亲友、粉丝震撼又心疼。其中女友Bella的反应更令外界不舍,告别式后多次低调在Instagram上怀念挚爱,看得出女友对他用情至深。

  • GINO年前才找刘真合作...灵堂前约定「有机会要一起共舞」:我先欠她

    记者林彦君/台北报导国标舞女王刘真22日病逝土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺享年44岁。演艺圈亲友到灵堂悼念,今(29日)是灵堂开放最后一天,时间至下午5点止。圈内好友蓝心湄、林叶亭、GINO与孙德荣等到灵堂致意,刚开完拇趾外翻手术的Lulu也由经纪人推轮椅进入灵堂,GINO难过表示:「我们说好要跳舞,我欠她一支舞,之后有机会要一起共舞。」

  • 阿Ken盼辛龙哥走出伤痛 「把刘真的好永远摆心中」

    「国标舞女王」刘真22日病逝荣总土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺享年44岁,今(29)日是灵堂开放弔谒的最后一天,有更多艺人前来弔唁刘真,除了蓝心湄、张菲之外,才跟辛龙合作完电影《练爱iNG》的阿Ken,以及周思洁、崔佩仪、莎莎等都到灵堂致意。

评测

  • 阿姨见牠!兴奋喊「腊肠狗好可爱」 猫奴额头3条线:腊你的头

    记者林韦辰/采访报导这可能是新品种的「热狗猫」土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺台中饲主「背后灵」日前带着2岁爱猫「巴达」出游,跑到苗栗南庄爬山,这时遇到一名路过阿姨。只见阿姨看到猫咪好兴奋,火速转头告诉他的小孩,「宝贝~快看快看,这是好可爱的...腊肠狗!」此话一出立刻笑喷奴才。

  • 运输国际防疫物资406吨 陆民航局:稳定全球供应链

    ▲中国先前派出防疫专家组前往柬埔寨4土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺,机上载满口罩、防护服等物资。(图/翻摄广西新闻频道)

  • 台中好汤优惠 享受温泉养生之旅

    台中谷关、大坑、乌日及东势以温泉闻名4土团雪州议员挺希盟 阿米鲁丁:呈领导层定夺,周边自然美景更是惊艳,是最佳踏青胜地,市府观光旅游局推荐民众可于清明假期来台中感受温泉文化、在地特色,在大自然的包围下放松享受。

回到顶部
阴兵过路|越南乳瓜|泰国巫术|世界十大水怪|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|曹魏皇帝