浙江丽水新增新冠肺炎无症状感染者1例-外星探索
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:浙江丽水新增新冠肺炎无症状感染者1例           发布时间:2020年05月27日 16:42:37

浙江丽水新增新冠肺炎无症状感染者1例

丽水市、缙云县疫情防控指挥部严格按照浙江省新冠肺炎疫情防控要求,采取了系列措施。一是对陈某立即实施医学观察;二是迅速开展详细的流行病学调查,全面排查密切接触者,已排查出的密切接触者均已实行闭环管控、落实集中隔离措施;三是迅速开展重点场所消毒工作,对陈某及其密切接触者的活动范围,均开展了终末消毒。

丽水5月27日电(记者 周禹龙)27日,记者从浙江省丽水市卫健委获悉,5月26日0时-24时,丽水新增新冠肺炎无症状感染者1例。截至5月26日24时,尚在医学观察无症状感染者2例。

浙江丽水新增新冠肺炎无症状感染者1例

(抗击新冠肺炎)浙江丽水新增新冠肺炎无症状感染者1例

新增无症状感染者陈某,男,40岁,丽水缙云人。2020年5月25日,陈某陪其女到丽水市中心医院住院,医院严格落实“应检尽检”措施,对其开展了新冠病毒主动筛查检测,发现其核酸呈阳性,立即进行隔离。5月26日经专家检测复核及医院专家组讨论,诊断为无症状感染者。